L'assistance informatique évolue !

Toutes les fonctionnalités d'e-Care ont été transposées dans Verdon.
Il sera accessible dans l'Intranet Estérel dans la rubrique : "Mes services".

L'icone de Verdon est présente dans la rubrique 'Mes services';

Quand vous cliquerez sur l'icône, un nouvel onglet s'ouvrira sur la page d'accueil de Verdon.

Page d'accueil de Verdon

En TROIS Clics, vous :

• Domaine
  • Thematique
  • Service

Puis vous pourrez saisir votre demande dans un formulaire simplifié.

Vous pourrez également rechercher le service pour lequel vous souhaitez faire une demande à l'aide de la recherche intégrée à Verdon en saisissant 3 caractères minimum.

Recherche

Note :
Depuis le 21 mars 2018, vous ne pouvez plus faire de nouvelle demandes dans e-Care.
Toutes vos demandes en cours de résolution seront traitées et résolues avec l'outil e-Care ou transférées dans Verdon.
Vous n'aurez donc pas besoin de créer de nouvelles demandes.
Votre accès a e-Care continuera de fonctionner afin de vous permettre l'accès à vos anciennes demandes.